Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Andorinha-dáurica (Hirundo daurica)

Andorinha-dáurica (Hirundo daurica)


(Daniel Pettersson)


Ninho de Andorinha-dáurica debaixo da ponte do rio Beça (Boticas)

  

Habitat/Local de Observação
Campo aberto, áreas rurais, floresta em mosaico com pastos ou arbustivas.

Atividade/Horário de observação
Diurna/Todo o dia

Presença
Estival

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: Insetívora.
Geralmente pouco abundante.
Os ninhos, com uma entrada em forma de túnel, podem encontrar-se por baixo de pontes.
Nova designação recomendada: Cecropis daurica