Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Chapim-preto (Parus ater)

Chapim-preto (Parus ater)


(André Brito)

  

Habitat/Local de Observação
Associada principalmente a florestas de coníferas, mas também presente em parques e jardins.

Atividade/Horário de observação
Início da manhã e final da tarde

Presença
Residente

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: essencialmente insetívora.
Ninho: taça na cavidade de uma árvore ou caixa-ninho.