Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Dom-fafe (Pyrrhula pyrrhula)

Dom-fafe (Pyrrhula pyrrhula)


(André Brito)

  

Habitat/Local de Observação
Seleciona meios arborizados, com preferência para as folhosas.

Atividade/Horário de observação
Início da manhã e final da tarde

Presença
Residente

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: essencialmente de sementes e bagas, mas é um omnívoro ao completar a sua dieta com insetos.
Ninho: preferentemente em arbusto.