Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Felosa-do-papo-branco ou de bonelli (Phylloscopus bonelli)

Felosa-do-papo-branco ou de bonelli (Phylloscopus bonelli)



  

Habitat/Local de Observação
Ocorre em bosques de carvalhal ou pinhal.

Atividade/Horário de observação
Início da manhã e final do dia

Presença
Estival

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: insectívora.
Pequena ave que passa facilmente despercebida, frequentando as copas das árvores.
Ninho:taça em cúpula no solo, aproveitando alguma depressão no solo protegida pela vegetação para este fim.