Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Melro (Turdus merula)

Melro (Turdus merula)



  

Habitat/Local de Observação
Esta espécie é visível em zonas de bosques pouco densos, áreas agricultadas, parques de cidades e jardins.

Atividade/Horário de observação
Diurna, mais ativa no início da manhã e final da tarde

Presença
Residente

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: insetos, bagas, caracóis, entre outros.
É bastante territorial.
Canto melodioso. 
Com valor cinegético.
Ninho: nas árvores ou entre as ramas de arbustos ou sebes.