Newsletter

Receba todas as nossas novidades. >>
BIODIVERSIDADE  >  Fauna  >  Aves  >  Papa-amoras (Sylvia communis)

Papa-amoras (Sylvia communis)



  

Habitat/Local de Observação
Ocorre em matos, terrenos agrícolas com sebes, na orla de matas e em bosques caducifólios, abertos e com matos, em altitude.

Atividade/Horário de observação
Início da manhã e ao final do dia

Presença
Estival

Estatuto de Conservação
Pouco preocupante

Observações e Curiosidades
Alimentação: insetos e bagas.
Canta empoleirado no topo de arbustos, em fios ou durante um voo de canto - curto e ascendente.
Os melhores períodos de observação são entre Abril e Setembro.
Ninho: construído a baixa altura entre matos.